2022下半年如何提升運勢?轉運小技巧!

當前頁: 1/2  縮放:

1.絕不嘆氣

在現實生活和工作中,由于壓力過大,不知不覺中有人就養成了嘆氣的習慣,當然,這種習慣絕不是好習慣。從周易理論上講,嘆氣撥出的是人體內的生氣、精氣、元氣,易造成人體機能的失衡。從現實生活和工作上來看,嘆氣給人傳遞的是自己不堪重負、缺少自信的資訊,自然于事業、愛情等有害無益。

2.行不晃肩

行走時晃動肩本身就是一種失衡之象,此象意味著事業、財運、愛情、環境等的不穩定,為人不沉穩,缺乏定性,事業上缺乏責任感,難托重任,財聚財散,錢財不聚。

3.坐不搖腿

在相學人體三才中,腿類象于地,是人的基石、根本。所以,一般有坐著搖腿習慣的人,多為根基不穩,不僅難得貴人得力相助,而且在生活和工作中易犯小人,事業縱然興盛亦不久,財運縱然發達也難長。

4.語不傷人

俗話說良言一句三冬暖,惡語傷人六月寒。周易風水中講求的是“和諧共生”,和諧是一種平衡狀態,而不和諧則是一種失衡狀態,平衡則吉,失衡則兇,因此,不要做“河蟹”而要創“和諧”,從自身做起為自己建立一個和諧、吉利的外部環境。

5.學會微笑

微笑給人傳遞的是一種友好、和善、陽光、積極、自信、向上的資訊,所謂“送人鮮花,手留余香”,師傅認為,微笑永遠是可愛的、美好的,微笑可沖淡你心中的愁苦、消除你內心的陰霾、點亮你事業的希望,堅定你生活的信念。

6.適量飲水

現代工作生活的快節奏給人壓力過大,讓人虛火上升,火為離卦為陰,水為坎卦為陽,適量飲水陰陽平衡、水火既濟,有益身心健康。

7.多吸生氣

當你在工作、生活中產生緊張、壓力、疲憊等的時候,不應該是嘆氣之類,而應該是“深呼吸”。依據周易理論上講,深呼吸宜面向自身命局的喜用神方位,例如,命局喜金者宜面向西進行深呼吸,命局喜水者宜面向北進行深呼吸,命局喜木者宜面向東進行深呼吸,命局喜火者宜面向南進行深呼吸,命局喜土者宜面向四隅之方進行深呼吸,這叫“吸生氣”。

8.閉目養神

閉目養神實際上是與上一個步驟相關聯的,上一步驟為吸氣或納氣,這一個步驟就叫“聚氣”或“養氣”。生氣吸納、聚養多了,自然神清氣爽、精力充沛、工作高效、成就卓越。

9.擇吉而飾

在現實生活中,很多人都有佩帶小飾品的習慣。要佩帶就選擇有利于自己的吉祥飾品佩帶,這樣一來裝扮了自己,二來升旺了運氣,一舉兩得。例如,命局五行喜金者宜佩帶金屬類飾品,命局五行喜土者宜佩帶琥珀蜜蠟類飾品,命主五行喜水者宜佩帶水晶類飾品,命主五行喜木者宜佩帶牛角、象牙類飾品,命主五行喜火者宜佩帶電子類飾品。

10.鬧中采氣

如果你覺得近來運氣不佳,那么一然老師建議你去人多的地方轉轉。比如:趕集、商場、大學、香火旺的寺廟、人多的旅游景點、大型演出等。但是諸如醫院等人多地方則不宜去。

11.摟抱嬰兒

摟抱嬰兒也是加強運勢的一種。因為12歲以下的孩子都是“神”,嬰兒更是元氣中生。因此,多抱抱嬰兒會激發你潛藏的好運,讓情感、事業、財運、學業、健康變得更加美好。

12.定神看人

定神看人就是專注的看你覺得美、壯的人,如果此人和你的視線相遇時,運氣來了,千萬不要躲開,眼神的交流是改運的象征。舉例:很多群眾演員由于經常能夠跟電影大碗眼神交流,于是迅速提升好運。

13.亮嗓唱歌

亮嗓唱歌是改運的好方法之一,因為唱歌能夠練氣聚氣,抒發情緒,培養自信心,好運的人肯定中氣十足。因此師傅建議你如果情緒低落,人緣欠佳,做事多阻礙,最好去亮嗓唱歌。

14.喊山喊水

喊山喊水指的是到大山中或者到水庫旁邊,放開嗓門大聲喊叫,喊叫內容可以是你許愿的內容,堅持數天,你必定會好運多多,一改過去霉運連篇、情感財運不佳的局面。

15.觸控老手

觸控老手指的是觸控老人家的手,風水說,12歲以下的孩子和80歲以上的老人都是“神”。因此只要老人健健康康,那么,平時你觸控老人家的雙手,肯定能帶來好運好氣場。

16.多接地氣

大城市里很多人都是住在高樓里,平時難以接地氣。一然老師建議你可以下到一樓脫掉鞋子,接接地氣,可以釋放多余的和負效能量。當然,如果可能的話,你到山區(平原、水庫邊、海邊等)住上幾天,可以適時光著腳丫,赤腳踩沙灘、草地。如此,你能去掉煩惱、好運多多。

源自:微智先峰

為什么有些人越來越窮
詳細
怎樣讓幸運降臨到你身上
詳細
你的福報來了錢自然也就來了!
詳細
時運不濟時如何挽回敗局
詳細
行善與人可解百災
詳細
通過人“戴戒指”的習慣看其性格命運
詳細
注意風水物品不要錯誤擺放
詳細
情緒低落的時候試試這些方法
詳細
教你布置一個旺功名的家居風水
詳細
易經:堅持這3條,運勢會逐漸變好
詳細