homepage

面相

query app


提升職場人氣的化妝術

2009-07-03 | 7473閱

任何人都希望得到上司的好評,以達到事半功倍之效,某些人努力工作,卻得不到上司的好評,相反的,某些人即使出錯,也會被原諒,并能得到好評。怎樣才能得到上司的欣賞,進而有提升的機會呢?以下教你運用化妝而扭轉乾坤,讓你處處吃得開、無往不利!

和善下垂的眼睛

眼睛是重點,眼睛要畫出有稍微下垂的感覺,將上眼線的線條,向下延伸一毫米,即成為自然的下垂眼,由于稍下垂的眼睛,不會讓上司看你不順眼,變成他的出氣筒喔!

自然的拱形長眉

將眉毛修畫成拱形的長眉,因這種眉形有喜歡照顧人的性格,給人和善的感覺,同事也會喜歡和你親近。

嘴型輪廓分明

嘴型若能輪廓漂亮,且嘴角緊縮,感覺凜然氣味,表示有分辨能力,能謹言慎行,頗懂得進退應對之道,多能獲得上司及同事的信賴。

開運化妝要點提示:

嘴巴較大且薄,可先用粉底消除原來的輪廓,再用唇筆描出較小且輪廓分明的嘴型。

讓眼睛更明顯有神,可用眉筆畫出細線。在眼尾部分降低一毫米左右,眼睛就有下垂的感覺了。

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部