homepage

家居

query app


幫你擺脫“窮困”的屋宅風水

適當的改變一下家居中陳舊不變的格局,也極有可能成為你苦盡甘來、時來運轉的寶貝喲!下面向你介紹七點家居風水中需要注意的地方,以幫助你擺脫窮困,請“財神爺”入自家門。

一、家中要有興旺的感覺

一個房屋里不能夠陰氣太重,房屋大人氣少,不適宜。沒有生氣的房屋是不能夠興旺起來的,死氣沉沉只會越變越衰、霉運纏身難于消停。由此,就算人氣太少,要想請“財神爺”入門必定要保持室內的干凈。同時也可以適當的養一些寵物來增添生氣,再者就是在家中擺些珍貴的物品,來增添房屋的“貴氣”從而減少晦氣。

二、房屋要新不能太陳舊了

即使房子舊了但也要留意千萬不能讓門柱和門扇有裂縫。就比如一家企業假如門面沒有做好、廣告沒有打好就很難吸引到顧客。那么爛的門檻,不入眼的門柱,財神爺又怎么會推開這扇門呢?只有窮財神才會進來吧!

三、家居中的魚缸需要謹慎擺放

家居中的魚缸是不能隨便放置的,一不小心可能就會放錯了位置,把“財神爺”給請走了。可以請教風水老師根據自身的生肖屬相來確定魚缸的吉兇方位。在家居風水中,魚缸的擺放位置很有講究,擺對了可以催財,擺脫“窮困”,如果擺錯了那當然是破財甚至于影響主人的健康。

四、家居中的顏色要搭配好

這會給人一種耳目一新的感覺,才不會影響到家中夫妻之間的感情。由于一個家庭是由夫妻雙方共同組成的,“和氣生財”人們會發現一個和穆的家庭事業就是好,財運就會好,才能漸漸的擺脫“窮困”。

五、家居廚房的爐灶不能破裂

假如讓灶神住的不滿意的話,家里人的身體就會越變越衰弱,財燈涸盡,讓你的家道中途敗落,風水難阻,窮困潦倒!

六、燈光陰暗、房屋不夠透風

一般老房子和斗室都會出現類似的情況,屋子陰暗不透亮便很難讓財氣流通,由此可見適當的柔光照著才能有望加薪日快。不透風的房屋,用的錢也是死的,只有氣通人心才爽,利用房屋的窗戶可以加速屋子里的氣場更加的暢通,久而久之,就會人聚而錢聚,從而擺脫“窮困”處境。

七、充分利用好客廳的財位

客廳的財運很重要,它關系著整個家庭的家運。由于客廳是家庭成員聚會的地方,如碰到客廳里頭有個廚房浴室橫插,這樣的房屋風水不利于家人的身體健康和財運的運轉。一般而言,客廳方位通稱“財位”,關系著全家的財運、事業、名望等興衰。由此可見,想擺脫“窮困”,房屋客廳的風水要留意。

源自:香港七星堂命理預測中心
 

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部