homepage

塔羅

query app


塔羅占卜Ta對你是真心付出嗎?

2012-08-29 | 160352閱

很多人都說婚姻就是一場賭博,賭贏了幸福一生,賭輸了就是自己倒霉。確實,人心隔肚皮,很難一眼看穿。戀愛時,兩人都將最好的一面表現出來,很難發現對方的缺點,也很難確定雙方是否適合一起生活。很多時候是結婚以后才能漸漸發現對方最真實的一面,也往往在那時才會發現自己的身邊人并不值得托付一生,但那時再去后悔卻也已經晚了。

你是否正在熱戀中?想知道Ta是否真心對你,并值你托付一生嗎?那就一起來做這個塔羅占卜吧。

占卜規則:請放松心情,在心中默念“Ta真得愛我嗎?值得托付一生嗎?”,然后憑直覺從下面四張牌中選擇一張。

1、寶劍3

這張塔羅牌顯示,Ta對你的愛還有所保留,并沒有全部付出。也許Ta之前受過感情上的傷害,內心有很多不安全感,還在試探著向前走,為了不想再次受傷,而不敢完全投入。假如你很愛Ta,那就多給Ta一些溫暖、包容和理解,將那顆變冷的心重新暖過來,那時Ta便會全心對你了。

2、節制

這張塔羅牌顯示,你和Ta都沒有完全付出真心,因為你們都是屬于那種只要付出便要求回報的人,因為無法確定對方是否真心,而使自己有所保留。感情其實說簡單也簡單,說復雜也復雜,是需要相互付出的,請試著敞開心扉,真心相待,你會得到自己想要的答案的。

3、星幣7逆位

這張塔羅牌顯示,Ta是一個比較自私的人,對你并沒有付出真心,只希望你對Ta付出,而且不想讓自己有任何損失。這樣的人是否值得你付出,你得好好考慮一下了。

4、力量

這張塔羅牌顯示,Ta對你是真心付出的。你正是Ta要找的那種類型,對方是在真心地與你交往,并希望與你共度余生。假如你還在擔心和猶豫,那就將這些顧慮放下,好好愛Ta吧,對方是值得你托付一生的。

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部