homepage

開運

query app


牙具也能開運

文:鄭博士

刷牙就需要牙具,無論你是特地挑選的牙具,還是順便操起一個杯子使用的牙具。不過,今天鄭博士提醒朋友們,假如你想自己健健康康、感情婚姻美滿、不流失財運、事業、官運亨通,那么,千萬不要忽視牙具的選擇。否則,因小失大,就得不償失了。

一、牙具包含四部分

牙具,英文是tooth-cleaners ,它包含四個方面,都與你的運勢有關。

  1. 牙刷:是牙具中最具重要的部分。
  2. 牙杯:指的是你刷牙時使用的口杯,也與你的運勢有關。
  3. 牙膏,無容置疑,也是牙具的組成部分。
  4. 水,鄭博士在這里也將刷牙用的水歸類到牙具中。

二、牙刷質地要講究

牙具如何選擇利運勢?鄭博士提醒朋友們首先是牙刷的選擇要正確。過去,大家僅僅從自己喜愛的角度去選擇牙刷,講究一點的也只是從健康的選擇,比如淘汰那種粗笨、毛粗的偽劣牙刷。牙刷必須能在你的口腔內靈活地轉動,刷到每一個牙面。牙刷頭應寬窄合適,以適應扭轉、分區洗刷的實際需要;牙刷柄扁平而直,使之具有足夠的刷去污物和推拿牙齦的力量;每組牙刷毛的長度相等,以適應三面洗刷的需要;各組毛的間隔間隔適當,易于保持牙刷本身的清潔;每組無成柱狀,防止刺傷或擦傷牙齦。

然而,鄭博士以為,從命理五行角度來看,凡是屬虎、屬兔的朋友,以及命理五行木多的朋友,或者是出生在農曆二月、三月的朋友,選擇牙刷最好不要選擇牙刷的柄是木做的、牙刷毛是自然豬鬃的牙刷,這些朋友應該選擇尼龍牙刷為宜。

至于其他屬相和五行的朋友,以及其他月份出生的朋友則選擇方位廣闊一些,通常哪種牙刷都可以使用。當然,假如發現自己運勢不那么好,感情、財運等頻頻出問題,那么,鄭博士建議你不妨試試換一類牙刷使用。舉例:過去用尼龍牙刷的,現在可以改為自然豬鬃的牙刷。

在歐洲,鄭博士還見過牙刷的柄是金屬的,非常漂亮,那么,也請朋友們留意,假如你五行缺金,或者你是出生在金秋農曆九月、十月,或者你是屬猴、屬雞的朋友,那么不妨使用之。可能效果會很好。


分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部