homepage

面相

query app


女人窮相,這幾種耳相的女人通常沒多少錢

耳朵可以看出來一個人是否有財運,因為這個地方是福氣所在,福氣自然是包括財運的。如果一個人耳朵長得不好的話,那么這個人的福氣自然沒有,這樣財氣也就會沒有了。那么現在我們一起來看看那些女人窮相,這種耳朵得女人很窮。一起來相術欄目看看吧。

 

耳朵特別小

耳朵越大福氣就越大,越小福氣就越小。所以如果一個女人耳朵特別小的話,那么這個女人無疑是沒有什么福氣的,沒有福氣自然會導致這個女人整體的運勢很差,財運也就衰敗了。所以這樣的耳相的女人基本上都是很窮的,很難積累起財富。

沒有耳垂的

耳朵這個地方對財運影響最大的部位就是耳垂,如果一個人耳垂肥大的話這個人的財運無疑也會很好,但是作為耳垂很小的女人就基本上都是沒有財運的,因為耳垂很小就代表著這個人的耳朵上和財運有關的部位說沒有的,這樣的人自然也就沒有財運了。

耳朵發白的

很多人的耳朵都是比較紅的,或者黃里透紅的,這樣的耳帝都是好耳朵,但是如果耳朵發白的話就不好了,因為發白的耳朵一般都沒有什么財運,這樣的人財氣是很缺乏的。在現實中一個女人如果是耳朵發白的話,這個女人就會特別窮,很難變得有錢。

反廓耳

反廓耳的人其實也是很窮都,雖然這種人很自我很有主見,但是因為性格上的反叛會導致其在工作上經常吃虧。這樣的耳相的女人在現實中也基本上都沒有什么財運,因為反廓耳會導致其整體的事業運都變差,這樣一來財運自然也就沒有了,財氣會變差。

耳朵很薄

耳朵很薄就代表著這個人的福氣很薄,這樣的人上很難享福都。所以一個女人如果耳朵很薄的話,那么這個女人自然也是很窮的,是屬于天生的勞碌命,這樣的女人是沒有辦法享福的,因為命中缺乏福氣,所以可能會一直在勞碌中度過自己的人生。

上述的就是關于女人的耳朵窮相,如果你是有這樣的耳朵的女人的話就需要注意一下了,因為這樣的耳朵很可能會給你的財運造成很嚴重的破壞,導致你成為一個很窮的人。

源自:八字網

分享至Facebook分享至LINE

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部