homepage

紫微

query app


2021年農曆五月,愛情運勢飆升的紫微命格

2021-06-07

叮~農曆五月即將送達,日子明亮,陽光滾燙的日子馬上就要開啟啦!在這樣的月份里,你會找到那個和你月下牽手散步的人嗎?良緣能否過人群和熱浪找到你?下面,就讓我們從下文中去找尋答案吧!

讀文小提醒:

  1. 此運勢參考紫微命盤夫妻宮主星,請點選【紫微排盤】查詢。
  2. 夫妻宮為空宮者,請看對宮事業宮主星。
  3. 夫妻宮為雙星者,請參考兩顆星的內容,若內容有好有壞,并不能因此抵消,而是好與壞在不同時候都有發生的可能。

七殺入夫妻宮

愛情運指數:★★★☆☆

單身者有機會與意中人約會,不妨好好打扮一番,不僅能給對方留下好印象,還能輕松度過甜蜜時光;已婚戀者對感情生活表現得較平淡,這會讓對方覺得你不在意而產生誤解,無需解釋也不用爭執,一個小禮物或幾句情話就能化解。

破軍入夫妻宮

愛情運指數:★★☆☆☆

本月戀愛中的人要遵從“距離產生美”的原則,短暫的分離會增加戀愛的甜度,整日黏在一起,反而容易起矛盾。對于單身的人來著此月并沒有花太多心思在談情說愛上,桃花運勢低迷,好好享受當下的獨處時光也是一種不錯的選擇。

廉貞入夫妻宮

愛情運指數:★★★★☆

愛情運勢不錯,已婚戀者感情穩定,貼心的舉動和言語會讓你們的感情靜謐而美好;單身者的異性緣也很棒,容易在參加集體活動時結識性情溫和的異性朋友,并產生曖昧的情愫,勇敢說愛會讓你們的關系更近一步。

貪狼入夫妻宮

愛情運指數:★★★☆☆

戀愛中的人能感受到激情與歡樂,浪漫、甜蜜的滋味易讓你激動不已,且想結婚的念頭強烈,但此月談婚論嫁的時機還不夠成熟;單身的你表面冷漠,內心卻充滿熱情與寂寞的沖突,渴望愛情應主動一些才好。

紫微入夫妻宮

愛情運指數:★★★☆☆

此月單身的你眼光有些高,所以難以遇到自己的理想物件,感到孤獨時可試著將更多的時間放在自己喜愛的事務上,會充實很多;戀愛中的你會度過相對愉快的一個月,易在吃喝玩樂中讓感情升溫,好好珍惜當下吧!

天府入夫妻宮

愛情運指數:★★☆☆☆

心思都放在了事業上,疏于對愛情的管理,已婚戀的人因忙于工作無暇顧及感情,容易冷落了另一半;單身的人易因為顧此失彼而與良緣擦肩而過。所以,如何平衡好事業和愛情會是你本月的重要課題。

武曲入夫妻宮

愛情運指數:★★★☆☆

愛情需要從行動中獲得,單身者需要主動一些,才有機會談一場令人陶醉的戀愛;已婚戀者需要多付出一些,才能拉近與另一半的距離。除此之外,多展示自己幽默、可愛的一面,本月的桃花運勢會更順暢。

天相入夫妻宮

愛情運指數:★★★★★

感情甜蜜,愛情升溫的一個月,單身者魅力大增,有機會可多參加集體活動,有得到異性關照的機會,還易從中擦出愛的火花;已婚戀者與另一半的溝通順暢,信任感增加,多一些關心你們的感情生活會很和諧幸福。

太陽入夫妻宮

愛情運指數:★★★★☆

單身者本月的異性助力很強,戀愛機會頗多,多一些溫和親切的笑容,會吸引異性忍不住主動接近你。已婚戀者工作中容易得到另一半的幫助和支援,遇到煩心的事情不妨向另一半多傾訴,可讓感情更加穩固。

巨門入夫妻宮

愛情運指數:★★☆☆☆

愛情來也匆匆去也匆匆,單身者容易遇上不太靠譜的交往物件,因此在擇偶時宜謹慎,太快投入容易上當受騙。已婚者這個月容易感受到另一半的強勢態度,千萬別硬碰硬,多忍耐可避免爭吵,學會多包容才能讓感情走得更遠。

天機入夫妻宮

愛情運指數:★★★☆☆

感情生活豐富多彩,單身的你與異性互動頻繁,只要不過于被動膽怯,便有望談一場轟轟烈烈的戀愛。已婚戀的你容易因為工作繁忙而忽略了另一半,冷落對方很容易發生口角,有機會可安排一些新鮮的約會,可以為感情增添新鮮感。

太陰入夫妻宮

愛情運指數:★★★★☆

單身者有機會與心儀的物件相遇,可在聊天的過程中多了解對方,勇敢表現自我,就易獲得夢寐以求的愛情。已婚戀者在此月容易看到另一半身上的閃光點,不要吝嗇你的肯定與贊美,甜蜜的話語易讓感情升溫。

天梁入夫妻宮

愛情運指數:★☆☆☆☆

桃花運低迷,單身者苦于找不到自己心儀的物件,還容易因為相親的問題給自己惹來麻煩,不如先放一放,轉移注意力在自己感興趣的事情上。有談婚論嫁打算的你,此月也是煩惱重重,婚事進行得不太順利,可試試以退為進的策略。

天同入夫妻宮

愛情運指數:★★★☆☆

戀愛的欲望強烈,單身者希望博取異性的好感,在交際場合可盡力做最好的表現,容易吸引異性的目光。已婚戀者的愛情容易受到自己不良情緒的影響,彼此的交流減少,氣氛有些尷尬,想要感情甜蜜還需要從調整自我開始。

往后的30余天里,希望大家都能全力以赴,與幸福撞個滿懷!

文:紫微黃曆網

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部