homepage

紫微

query app


2021下半年 運勢最旺的紫微主星

2021-06-10

“叭”時間打了個響指,提醒著你2021年的進度條已經過半。回望這過去半年的目標達成情況,你還有實現年初計劃的信心嗎?相信很多人的內心都是既期待又忐忑的吧!接下來,大掌柜就來給大家來揭榜下半年運勢最旺的主星的前四名,這波好運究竟花落誰家?讓我們接著往下看!

閱讀說明:

  1. 此運勢參考紫微命盤命宮主星,請點選【紫微排盤】查詢。
  2. 命宮為空宮者,請看對宮遷移宮主星。
  3. 命宮為雙星者,請參考兩顆星的內容,若內容有好有壞,并不能因此抵消,而是好與壞在不同時候都有發生的可能。

命宮有太陽

命宮有太陽的你進入下半年后,將會有股力量催促著你邁向新的道路,只要制定好可行的目標,多半可以過關斬將、突破難關,繼續向前邁進。

事業運會成為下半年的亮點,尤其是從事策劃、創意、藝術、銷售等行業的人,會迎來一個千載難逢的意外轉機,好好把握足以讓你突破現狀,完成進階。

命宮有巨門

將感受到冒險與新奇帶給你的精彩時光,一些有趣又好玩的事情將會進入到你下半年的生活里,有什么大膽的想法不妨去落實行動,會有意外的收獲。

同時,下半年也是適合全神貫注去賺錢的日子,不斷的充實自己,提升個人技能,金錢上面便能為你帶來最滿意的回報,所以放心大膽加油干吧!

命宮有太陰

下半年強盛的運勢會給命宮有太陰的你帶來乘風破浪的勇氣,只要付出各項事務都能呈緩緩向上發展的趨勢,而且上升過程會很平穩哦!

若是上半年在感情上沒有多大進展的你,在進入下半年后可以放手一搏,尤其是單身人士,發現心動物件可主動告白,成功的幾率會很高。

命宮有天同

如果說上半年你的生活可以用“安逸”二字來形容,那么下半年等待你的將會是有品質的生活,不僅能交到合拍的朋友,而且還能激發新的興趣愛好。

和諧友好的人際關系會成為你接下來迎接好運最好的助推劑,誠懇、守信的態度會增加你在他人心中的好感度,讓你辦起事情來順遂不少。

以上被點名的主星,你就偷著樂吧!

文:紫微黃曆網

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部