LILKILLER:12生肖夏至節氣(6月21日-7月7日)運勢

2022-06-21  當前頁: 1/12  縮放:

生肖鼠:“子午沖”,避“口舌,是非”穩心態!

生肖鼠,從5月開始,運勢從“水多木漂”進入“水火既濟”:無論是方向感,做事順利程度,包括事業,財運方面,都會變得比較順利。尤其是在6月6日-6月21日之間的“芒種”節氣中,由于“巳火”進局:水暖,木生。這也就代表著“生肖鼠”會在這15天之內“工作,事業”上“方向感”變強,更有信心,也更能夠堅持。

所以:在這15天之內,“生肖鼠”無論是在“財運,事業運,工作運”方面,都會小有收獲。但是,由于“巳火”進局也一定程度增加了“金銳”的可能性:如果是陰曆七月,八月,九月出生的生肖鼠,在這段時間性格也會比較沖:跟戀人,家人發生矛盾的可能性在提升!

因而:盡量讓自己保持專注力集中“工作,事業”方面,盡量少“管”少“問”別人的事,更能促進自己的運勢發揮!

那么,在“6月21日-7月7日”的“夏至節氣”:生肖鼠又會有什么樣不同的運勢出現呢?這篇,咱們就聊聊這個話題!

生肖鼠:“6月21日-7月7日”財運,事業運,感情運分析!

在“芒種節氣”中,生肖鼠無論是情緒與性格,由于“水火既濟”運勢的影響下,都相對比較能夠保持穩定,不容易爆發。但是進入6月21日之后,“子午沖”的影響會變大:生肖鼠首先會感覺到“心情不穩定,失落感較強”。

因而:在這15天中,生肖鼠,最需要注意的就是“情感問題,人際關系問題”。盡量減少由于“情緒不穩定”導致的:“抱怨多,怨氣重”總是想唉聲嘆氣,說些“喪氣話”。因為:由于“子午沖”的影響,這個月階段“火力減弱”:從而水寒增加,本來提升的就是“怨氣,負面情緒”。而且會增加內心深處對“戀人,另一半,朋友,親戚”的懷疑度:會比較容易對于一件事想要“刨根問底,疑神疑鬼”!

那么,需要克制的就是這種情緒出現造成的影響:相應的盡量正向思維,凡事都往好處想,多說吉利的話就是對運勢上的提升。如果根據自己的情緒去走,只會讓自己更加被“負面情緒”包圍,耽誤自己的時間,影響自己的感情。而且“子午沖”本來就象征著“易犯口舌”:所以,盡量規避,就能緩解不必要的麻煩。

另外:在“工作,事業”方面,這15天中,生肖鼠也會比較“糾結,多慮”:雖然走向是好的,但是生肖鼠內心總感覺到有種“不踏實,不穩定”的感覺。其實,這也是因為“運勢上的問題”導致的心態變化。所以:盡量克制,不必多慮,猜疑:保持在自己選擇的行業,事業,工作上的積極性就行了!

另外你是生肖鼠如果之前還有“心臟,血管,腎臟”方面的問題,在這個月一定要多加注意:減少喝涼的,避免熬夜。另外,一般生肖鼠也會在這十五天,感覺心慌,胸悶,意亂,頭暈的問題,都是“子午沖”影響下導致的。

所以:在這15天中,生肖鼠可以選擇:“紅色,紫色”衣物,或者紅色,紫色配飾,順便在中午11點-1點(午時)堅持睡午覺,都能緩解運勢上的影響,提升自己的正向思維與積極性!

也是提升自己運勢的最好辦法!

文末,也祝所有生肖屬鼠的讀者朋友,夏至:逢山有路,遇水有橋;接財到家,接福臨門!

生肖牛:不要“爭奪,計較”,保持和氣!

生肖牛,在進入6月后,最明顯的感覺就是:“不穩定”:由于水多木漂的影響,事業與工作上會有極強的“不踏實”的感覺,想要轉行機會不好;繼續做下去,收益很難穩定。而且伴隨著“巳火”進局:火旺金銳,說話會非常難聽,做事也會比較極端。因而:在6月6日-21日“芒種節氣”中,生肖牛在人際關系方面,也會非常不好。

另外:由于“火旺,水虛,土焦”會造成“燥濕”。因而在這個時間段,生肖牛如果有咽炎,鼻炎或者哮喘等問題的話,在這段時間內很容易頻發。另外還很容易“積食”導致坐立不安,口臭,口苦。

因而:在21日之前,生肖牛盡量不要吃“涼,辣”等刺激性食品,也盡量在每天中午的“11點-1點”午時休息,以避免火旺帶來的影響。

那么,進入夏至節氣(6月21日-7月7日),生肖牛運勢上,又會有什么新的走向出現呢?這篇,咱們就來聊聊這個話題!

生肖牛,夏至節氣(6月21日-7月7日):財運,事業運,感情運分析!

在進入21日之后,生肖牛最容易面對的問題,就是“朋友,家人,親戚”拉扯:有可能是借錢,有可能是突發問題,有可能是“紅白”喜事。反正都會讓自己本來就不穩定的收入,更加“拮據”。

另外,就是“午火”進局一定程度代表著“奪食”:也就是自己本就收益不高的工作,事業,又會有“同事,同行”來分割。

所以,在心情方面,很容易焦躁;在性格上面,很容易賭氣。但是,需要提醒的是:這段時間生肖牛的運勢特征仍然是“火水未濟”。這也就代表著:“上下不通,進退兩難”。

因而最好不要選擇“跳槽,更換事業”,而應該在這段時間“先選擇維持自己現有的工作,事業”,以“避小人”為主:遇事不要多想著計較,因為計較輸的可能也是自己。與其這樣,不如以“讓”為主:拿好屬于自己的那份,雖然可能會緊張一點,但是在這個時運條件下,這也就是唯一的選擇。

還有,在這個月生肖牛很容易上火:口腔潰瘍,脾胃火都會比較重,還有可能引起呼吸道不適,嗓子容易發炎。所以:筆者講個概念,相信各位生肖屬牛的朋友就能理解了!

如果你總是生氣,會加重這些問題,你就需要去花很多冤枉錢,在工作中,與人爭奪即便最終得到了,你的“氣”會讓你“得不償失”!

在投資方面:哪怕開始能讓你嘗一點甜頭,只要在15天中,你沖動投資,你也一定會損失慘重。因而:不如利用這個月調整下自己的心態,控制自己的脾氣多陪陪家人,孩子,才是最好的選擇!

另外:感覺情緒控制不住,可以多選擇穿黑色,藍色服裝包括內衣,也可以多佩戴翡翠,玉石類裝飾品。包括床單,也盡量以“靠近水”的顏色為主最佳。也可以多靜坐,抄寫,培養自己的耐性。

在感情運勢方面:由于“火旺”帶來的焦躁,會讓自己感覺自己的“另一半”對自己毫無幫助,甚至是拖累。在這段時間,很容易產生“口舌”:而且基本吵的原因,都是因為“錢”!而且最終,都是以生悶氣結束的。因而:既然明白了“為啥吵”,結果是什么樣的。那么還非要選擇去爭吵,那就是明知不可為而為之!

文末,也祝所有生肖屬牛的讀者朋友:夏至,逢山有路,遇水有橋;接財到家,接福臨門!

生肖虎:留心“犯小人”,注意“合作關系”!

在進入6月之后,生肖虎由于“丙火”氣旺,運勢上進入“火水未濟”階段。因而:很容易感覺到“乏力,上火,面板過敏,起痘”等問題。尤其是女生,在這段時間很容易感覺“婦科”出現一些問題。另外就是:做什么都會感覺費勁,不順心;而且經常會因為做一件事中間出了差錯,就感覺“脾氣馬上上來”。所以:在6月6日-21日之間,生肖虎就連做個家務,都很有可能想要摔東西,發脾氣。

在與人相處中,一兩句話說不好,就想說難聽的,或者直接扭頭就走。另外,由于“火旺”會導致經常頭暈,口苦,失眠等問題。所以:白天精神不好,到了晚上反而精力十足,睡不著覺。也很容易耽誤了自己在做的事業,工作。因而在這15天中,工作很容易拖拉,事業上也會出現各種問題。

那么,即將到來的夏至節氣(6月21日-7月7日):生肖虎在財運,事業運,感情運方面又有哪些需要注意的呢?這篇,咱們就來聊聊這個話題!

生肖虎,夏至節氣(6月21日-7月7日):財運,事業運,感情運分析!

在6月21日之后,由于“午火”入局,生肖虎尤其要注意的就是:合作問題,人際關系問題!

因為在這15天中,虎(寅)遇午月(馬)半合火局,代表著“不利合作,犯小人”:因而如果在之前有合作關系的朋友,同事,最好在這之前,就把賬目對一下,或者把收益跟本金區分一下,以避免在這15天中出現不必要的麻煩。

另外,就是在同事關系,人際關系方面,這15天,一定要多注意自己的“言行舉止”:不要在第三個人面前,談論第二個人。

因為“犯小人”明顯的時候,可能別人會把你說過的話,放大了再告訴別人,也很容易得罪人。在“生活,事業,工作”相關問題上遭到別人的“針對”!

另外,在這個月由于“木火盛”的影響下,生肖虎很容易感覺“眼疲勞,耳鳴,盜汗”等問題。一睡著,即便開著空調,也很容易一身汗;眼睛容易見風流淚,干澀,看一會手機就會覺得疼。還有就是:如果之前就有“心臟,血液”方面的舊疾,在這15天,也要多多注意。盡量讓自己再忙,都在每天中午的:11點-1點(午時)睡個午覺。

還有需要注意的是:從6月21日開始由于“木火旺”會帶來生肖虎內心深處的“敏感,多疑,多慮”。所以:在與人相處的時候,自信心會變低,而感覺別人針對自己會變多。那么,盡量減少飯局,與人相處的頻率,也就是最好的選擇!

財運方面,在這15天中,宜分不宜和:也就是盡量接觸合作關系,而不要去增加合作的契機。如果有人邀約投資,或者借錢,最好以拒絕為主:因為這段時間,你很容易受騙。連同“戀人,情侶”都一樣。

在感情運勢方面:由于“多疑,多慮”,生肖虎很容易在這個月控制欲變強,失落感較多。因而:很容易因為一點小事,就跟戀人爭吵不休。而且,在這個月很容易“分手”:但是這段時間生肖虎女生受孕的可能性也在提升。

所以:如果覺得感情不合,已經心生退意;就一定要注意這個方面的問題。而恰好想要個寶寶的話,就應該收斂脾氣,避免沖突,好好備孕了!

文末,也祝所有生肖屬虎的讀者朋友,夏至:逢山有路,遇水有橋;接財到家,接福臨門!

生肖兔:提升專注力,避“小人,奪食”!

在進入6月后,在6月6日-21日之間,由于巳火進局:水暖,木生,會造成“木氣”過旺!從而:帶給生肖兔帶來的影響就是:“木滯”會讓生肖兔很容易生悶氣,吃飯,做事容易走神,很容易感覺胸悶,口苦,胃部不適。同時還很容易導致“腰椎,坐骨,頸椎”等相關問題發作。

因而在這15天之內,生肖兔最需要注意的就是:做事要專心,投資要謹慎,工作要專注。否則很容易因為“走神,不注意”帶來身體上,工作上,財運各方面的影響。

那么,馬上就要到6月21日了,夏至節氣也隨即就要到來。在“6月21日-7月7日”(夏至節氣)這段時間,生肖兔在運勢方面有哪些需要注意的呢?這篇,咱們就來聊聊這個話題!

生肖兔,6月21日-7月7日:財運,事業運,感情運分析!

進入6月21日之后,生肖兔的“走神與專注力”不足還會持續:而且會更加感覺到自己經常不線上。所以:多慮,多愁善感,都會出現;很多時候,自己一個人呆著,或者跟閨蜜,好朋友說些事情的時候,很容易就有種想哭的感覺!

這都是因為“火旺”奪“木氣”而導致的“木氣不穩,火氣過旺”造成的“情志”上的不穩定所導致的。

因而:從6月21日開始,不少生肖兔就會出現“右眼跳”的情況:這也就是告訴你,你最近“專注力,膽魄”都在下降。同時出現的還有“容易頭暈,容易心慌,容易口腔潰瘍,容易感覺偶爾喘不過來氣”,也就是“多慮,多憂,心神不寧,憂心忡忡”都在提升。

那么,在這15天之內,最需要的就是“旺木氣”:而“旺木”最好的方法,就是選擇在每天“清晨的5-7點(卯時)”起床晨跑鍛煉。相信你跑上兩天,“右眼跳,頭暈,口腔潰瘍”的情況都會緩解。

另外,在感情方面:“寅木之氣”被奪,對女生而言代表著“感情上面”遇到競爭對手;在工作方面,遇到“小人”破壞自己與上司之間的關系。因而:如果你是生肖屬兔的女生,這段時間,需要注意的就是:少抱怨,多運動,以最充沛的精力去應對各方面即將到來的“競爭”。

另外在“心亂如麻”的時候,也可以選擇“靜坐與抄寫”:相信鍛煉一段時間之后,注意力與專注力都會恢復!還有就是:在這段時間,由于“火旺”造成的“不線上”:很容易導致往東往西,工作出差錯,開車出問題。

所以:在這15天中,工作上不要接“大任務”;在事業上不要去想“拓展”,開車之前,一定要保證自己睡眠充足,不疲憊。否則:很容易出現各種問題。

而且對于生肖兔女生而言:“木虛,火旺”代表著“血氣不疏”。一方面可能會“正常月事”在這15天推遲或者量少;在“受孕”可能性上,也會有所增加。因而:一定要多多注意!

在感情運勢方面:無論男女兔,都該在這段時間注意與“貴人,上司”之間的關系維持。另外就是多點時間陪伴自己的另一半,防止“被奪愛”的可能性出現。

還有就是盡量在這15天衣服選擇綠色,青色,在配飾上選擇桃木,沉香,綠松石之類的配飾,而不要千萬不要佩戴金飾品,包括“手表”!

文末,也祝所有生肖屬兔的讀者朋友,夏至:逢山有路,遇水有橋;接財到家,接福臨門!

生肖龍:保持理智,規避“爛桃花”! 

在6月6日-21日的“芒種節氣”中,生肖龍在運勢方面還是偏“水火既濟”的運勢特征的。在“水暖,土潤,木生”的運勢特征下:基本上工作方面,遇到困難,很快就能碰到幫助自己解決問題的人,或者想出解決問題的辦法。在事業方面,也總是“剛剛好”:一旦想到需要什么人,需要什么樣的解決辦法,也就總是“想到就來”。

因而:在這15天中,生肖龍各方面都會比較順利。連同之前的“借給別人錢一直沒要回來”在這15天中,討還的可能性也在增加。投資方面,前段時間不順利,這15天中,也會有提升的可能性。

另外,很多之前失聯的“老朋友,老同學”,在這半個月中,可能也能重新建立聯系。在感情方面:生肖龍的女生,在這15天之內桃花也會比較好,自己的“男朋友,另一半”能夠給予自己很多的幫助。而且不止自己的“伴侶”,在自己的個人魅力提升的同時,“異性緣”也會很好,同時助力也都在這些方面。

但是生肖龍在6月的“好運”也僅僅到21號為止。進入6月21日之后,節氣從“芒種”轉為“夏至”,生肖龍的運勢也會發生很大變化。那么,在6月21日-7月7日的“夏至節氣”中,生肖龍在運勢方面需要注意的問題都是什么呢?這篇,咱們就來聊聊這個話題!

生肖龍,6月:財運,事業運,感情運分析!

首先,在進入6月21日“夏至節氣”后,“午火”入局,與“寅年”半合火局,這也就代表著:生肖龍在“財運”方面,運勢特征即將從“水火既濟”轉變為“火水未濟”。那么,如果你屬龍,之前的“投資,理財”在6月21日之前小有盈利,或者夠本,都盡量提出來,或者不要再加碼。

因為:在“火水未濟”的運勢條件下,不利“投資”,因而:“見好就收”就是最好的選擇。如果選擇繼續“加碼”,當“好運氣”過去了,很可能“血本無歸”。

另外,在工作方面,前段時間的“貴人”在進入6月21日之后,很可能會用“交情”來脅迫自己做一些自己本不愿意做的事。而且基本上:去做了,也很難成功。

因而:在這“十五天”之內,面對“貴人,家人,親戚,朋友”的要求,一定要量力而為,千萬不要一被“激”就沖動答應。因為:運勢不利的前提下,很可能你想幫忙,幫的是“倒忙”,還會拖累自己!

在身體方面:由于“火旺,水虛,土焦”會導致生肖龍“多慮,失眠”而且很容易“鼻子,左邊臉頰,太陽穴起痘,過敏”,還很容易感覺“呼吸道不適”容易咳嗽。所以:在這十五天之內,盡量不要帶氣吃飯;在吃飯的時候,盡量少說話,不要玩手機,看電視。在衣著方面,多選擇:藍色,黑色衣物;在配飾方面,多選擇:溫潤玉石,翡翠類。都是對運勢方面的增益。

在感情運勢方面:要注意的是“生肖龍女生”,很可能在前段時間對你諸多幫助的“異性”,在這個月會提出很多“無理要求”。而自己由于接受過別人的“幫助”,這段時間內很難拒絕,會讓自己進退兩難。但是筆者個人建議:盡量拒絕,因為這是明顯“爛桃花”;如果不去拒絕,很容易影響自己已有的“婚戀關系”。而生肖屬龍的男生,在這段時間也很容易受到“爛桃花”的影響:接近自己的異性朋友,基本都是奔著“錢,物”而來。

所以:無論生肖屬龍的“男,女”,都應該在這段時間盡量避開“爛桃花”,增強自己的自控能力!

文末,也祝所有生肖屬龍的讀者朋友,夏至節氣:逢山有路,遇水有橋;接財到家,接福臨門!

生肖蛇:“避免沖動,冷靜行事!” 

在進入5月后,生肖蛇的運勢特征,也從“水火既濟”轉為了“火水未濟”。因而:在工作上會遇到很多問題;在財運,事業方面,也會極其不順利。

尤其是在6月之后“犯小人”的影響會特別大:很容易遭遇“奪食”,也就是自己的工作,會遇到很強的競爭;自己所從事的“事業”,也會因為很多不懂門道的新人進駐,或者由于“大環境”影響,變得“舉步維艱”。

連同自己的投資:雖然判斷的很準確,但是一旦投入,還是會有損失。這也就是因為:“運勢”遇阻造成的一系列問題。連同身體上,也會由于“火旺極,水至虛”變得“睡眠不佳,容易多夢”:而且很容易感覺到耳鳴,渴飲,食道干澀等問題。如果30歲以上的生肖蛇,在這個月可能還會有“男,女”科方面的問題。也都是由于“火水未濟”運勢所導致的。

而在進入夏至節氣(6月21日-7月7日),“火旺”還會提升。那么在這段時間,生肖蛇需要注意哪些方面的問題呢?這篇,咱們就來聊聊這個話題!

生肖蛇:夏至節氣(6月21日-7月7日)財運,事業運,感情運分析!

在進入6月21日之后,由于“火旺極”的影響:生肖蛇脾氣會變得非常差,做事也會非常急于求成。

同時:專注力,耐心,以及注意力都會下降。因而:作為生肖蛇,首先要注意的就是,盡量減少“自駕”的可能性。因為:如果說“水”為“流體”,那么“車水,馬龍”,在城市中“車”就代表著“水”。

而“火旺極”,“水”遇“火”為“犯旺”:因而盡量不開車,或者在開車前保證自己“無疲勞,手機關機,靜音”,才是最佳選擇!

另外“水”又為“財”:因而,在這十五天之內,如果“資金過大”的投資,或者說關于“錢”的問題:無論是擔保還是借給別人錢,都屬于不利。因而:盡量規避!

第三,在這十五天“同事競爭,同行競爭”的情況會變得更加激烈:所以如果你現在從事的不是“金屬,礦產,農業,農副業”,盡量以“收”為主,而不要去繼續競爭。因為:首先這個運勢下,你很難贏;而且在短時間內,即便你爭到了,可能最終也很難盈利,反而會被套牢。不如“讓給別人”反倒輕松了。

第四:“犯小人”會更加嚴重:在這段時間內由于自己“脾氣沖,性子急,說話難聽”很容易得罪人。導致有人會給自己“穿小鞋,背后議論自己”:而且由于“水虛”代表著“忍耐性低”:很容易一時氣不過就想爭到底。而這樣,會更加分散自己的注意力,增加自己遇事的“不理智”。所以:盡量聽到什么,看到什么,別去計較,就是這十五天最佳選擇。

第五,在感情運勢方面:由于自己耐性差,聽自己“戀人,另一半”說話,很容易感覺煩躁。因而爭吵頻率會變多,那么收藏這篇文章:遇到想吵的時候,就拿出來讀讀,告訴自己“運勢不利”就會脾氣不好,可能并不怪對方,也就能更加平心靜氣的去面對了!

文末,也祝所有生肖屬蛇的讀者朋友,夏至:逢山有路,遇水有橋;接財到家,接福臨門!

生肖馬:“奪食”嚴重,不失即得! 

從進入6月之后,生肖馬很容易感覺到“心事重重,坐立不安”:這就是因為“火旺”帶來的影響。而且很容易在工作中,被人“搶單”:本應該屬于自己的機會,被別人奪走。因而:在6月6日-6月21日(芒種節氣)中,生肖馬會覺得“做什么都不順利,本來都覺得快成的事,結果還是到頭一場空。”那么,整體就會有一種:“做的多,爭取的多,到頭來“空忙碌””的乏力感。

而,進入6月21日之后“夏至節氣”到來“午火”進氣,生肖馬“犯小人與奪食”的影響會更加明顯。那么,在“夏至節氣”6月21日-7月7日這十五天中,生肖馬需要注意哪些方面的問題呢?這篇,咱們就來聊聊這個話題!

生肖馬:夏至節氣(6月21日-7月7日)財運,事業運,感情運分析!

在進入6月21日之后,由于“丁火旺極”所帶來的“犯旺”的影響就是:很容易額頭起痘,過敏,很容易身上莫名其妙地“青一塊,紫一塊”。另外就是很容易感覺到“胸悶,口苦”,在每天夜里11點-1點(子時)很容易憋醒,或者驚醒。如果之前就有“心,腦”問題的生肖馬,在這段時間會非常的不舒服,也是因為“犯旺”帶來的影響!

因而:筆者個人建議,如果你屬馬,在每天中午的“11點-1點”(午時)睡個午覺,會讓身體非常舒服,對于運勢上也有好處!

在“工作,事業”方面,運勢依然呈“火水未濟”:尤其是從事“中介,銷售,公關,業務”類的生肖馬,在這十五天,基本連邀約客戶都很難,談成“單”可謂是難上加難。依然是:即便你盡全力想去促成,也即便客戶達成了“意向”:但是最終只要他回家,馬上就會想要“退單”。因而:既然明白這段時間“難能做成事”,也就不必太過計較于“工作,事業”相關問題上了。

另外這個月“午火”進局也代表著“奪食”,而且“寅木”左右逢合。代表著“想要轉行”,或者“別人挖自己墻角”:一方面可能是別人想讓自己“跳槽”,另一方面是感情上面遇到競爭,另外也有可能是自己的“貴人,客戶”被別人爭奪。因而:與其去一味想成“做成事”,不如在這十五天之內維系好自己的“感情,貴人,客戶,上司”。也就是說:“在這十五天,生肖馬不失去就很好了,就別琢磨著能得到多少了!”

另外:遇“水”犯旺,對生肖馬這十五天的運勢也有很大影響。所以,如果有出差的機會,盡量看看是否能讓別人替自己去;如果需要長時間開車,盡量至少兩個人在一起;盡量不要去海邊!這些都是避免發生不必須的麻煩,需要注意到的!

文末,也祝所有屬馬的讀者朋友,夏至:逢山有路,遇水有橋;接財到家,接福臨門!

生肖羊:易“得罪人”,言語謹慎為宜! 

生肖羊,從進入2022年之后,狀態就一直不穩定:最明顯的就是“工作”上容易變更,變更以后,仍然感覺沒有“安全感”;想做什么都是一時的,真正做了以后,又會感覺不適合自己!

所以很多生肖羊的讀者朋友,從進入22年之后,就會持續在一種“心情恍惚,患得患失”的感覺中:一邊抱怨現在的生活,一邊又“被動”做出改變。這種狀況,會延續到4月:從進入4月6開始,生肖羊在“工作,事業”方面才能夠踏實下來。

而自從進入6月后,之前的“恍惚,渙散”又會被“焦躁,坐立不安”替代。總是感覺自己想要做點事:卻總是被一種無形的力量所束縛。所以:家人一旦管自己,就會感覺到非常不耐煩;另一半跟自己溝通,自己也不想聽。因而:雖然6月開始“事業,工作”更穩定,但是生肖羊的焦躁情緒,卻在不停提升!而且很容易感覺到“臉發黃,小便次數變多,發黃,食欲減退,懶得動”等問題!

那么,即將到來的“夏至節氣”(6月21日-7月7日),生肖羊在運勢方面會有什么不同的變化呢?這篇,咱們就來聊聊這個話題!

生肖羊,6月21日-7月7日(夏至節氣):財運,事業運,感情運分析!

進入夏至節氣后,“火旺”的影響對于生肖羊會更加明顯。首先是很容易感覺“腹脹,腹滿”而不想吃東西,或者吃點東西就感覺不能消化,胃部容易反酸。

還有就是會感覺自己“慵懶”的程度會更加明顯:而且會覺得自己總是被別人限制,感覺自己很被動。因而:焦躁情緒,也會增加。相應的:會總感覺“家人,上司”在不停的增加自己的壓力,而不能理解自己的難處。因而:在這十五天生肖羊也會變得“抗上”:與家人,上司很容易發生爭執,矛盾。

另外:由于“午火”進局,對于生肖羊也有“奪食”的影響。所以:在這十五天生肖羊由于“心浮氣躁,抱怨多”,很容易自己說出去的話,被“有心人”聽見,再轉述給別人。

因而:生肖羊一定要注意這些方面的問題,尤其是,不要在不太熟,或者關系一般的朋友面前說“上司,其他朋友,家人”的壞話,否則會引發爭執!

另外在“財運,事業運,工作運”方面:由于“奪食”的影響,在工作上,可能會遇到競爭,或者是別人拼命的影響自己,讓自己感覺到“前途無望”。

在事業方面,可能會因為與“客戶關系,上下游關系”供需變差,或者關系變差,影響自己無法很好運作。所以:在這十五天,盡量少與人抬杠,語言上分輸贏,少去計較,才能更好的把握自己的工作,事業運勢。而且,由于“奪食”代表著:別人盯著“你的東西”。

因而:在感情上面,要警惕另一半最近的動向;在財運方面,不要輕易投資別人,借給別人錢;在事業方面不要輕易與人合作;在工作方面,做好自己的,不要多管閑事。而且這段時間生肖羊,也會變得非常健忘,很容易“上火”:例如口腔潰瘍,牙齦腫痛等問題都有可能發生。

所以:盡量穩住自己的心,就是對自己運勢上的促進。而越是焦躁,越是會讓本應該屬于自己的東西“溜走”!

文末,也祝所有生肖屬羊的讀者朋友,7月:逢山有路,遇水有橋;接財到家,接福臨門!

生肖猴:財運,事業運,感情運分析!

今年是“壬寅年”:對于生肖猴來說有一個“寅申沖”的影響。如果“寅”代表著“曲直,堅持,耐心,守候,定力”:那么對于生肖猴而言,這四個方面,都會發生很大的變化。

首先就是:以前比較圓滑的性格,在22年春節過后,會變得比較“較真,任性”。之前堅持的事情:包括婚戀,事業,工作,在虎年之后,都很容易發生變化。例如:離異,分手,失業,事業遇阻,工作不順等問題。

而且“寅”在身體方面代表著“曲直”也就是“骨”:因而在虎年,不少生肖猴的朋友也會感覺到“頸椎,腰椎,坐骨”不適,也都來自于“寅申沖”的影響。

尤其是在2-4月之間:生肖猴各方面的不穩定,包括心態上的飄忽,已經到了頂點。所以:在今年開年,對于生肖猴而言,基本就代表著“變更,分離”。那么,前段時間,已經提到了生肖猴在“芒種節氣”應該“戒驕戒躁,平緩處世”!

那么,即將到來的“夏至節氣”(6月21日-7月7日)生肖猴又需要注意哪些方面的問題呢?這篇,咱們就來聊聊這個話題!

生肖猴,夏至節氣(6月21日-7月7日):財運,事業運,感情運分析!

進入6月21日之后,生肖猴最明顯的感覺就是:性格變沖動,容易較真,很容易發脾氣。這就是因為“火旺,金銳”帶來的攻擊性,會讓自己很難平和地與人交流。

而且“金銳”一般帶來“多疑,敏感”:因而在這個時間段中,生肖屬猴的朋友,很容易從別人無意識的話中聽出“弦外之音”;也很容易懷疑自己的“合作伙伴,朋友,戀人,家人”。

也就是說:在這個月對于感情運勢上的影響就是:很容易與自己身邊人交惡,斗嘴,爭執,爭吵。而且一旦吵起來,就會把“小事”變成“大事”。

所以:在這15天之內,生肖猴首先要注意的就是“控制自己的脾氣”,如果陷入“糾結”中,趕緊出門,別待在密閉空間內,這樣就能緩解一部分的爭執與急躁。如果在與人相處中:反反復復的感覺對方“針對自己”,不妨再讀一遍,告訴自己:這個月并沒有“犯小人”的影響,反而是自己想的太多了!

在“工作,事業”方面,從21號開始,生肖猴也會變得比較“沖動,急躁”:尤其是現在擔任管理工作的生肖猴,會因為“項目”進展慢,很容易說話不好聽,苛責員工。即便是一般工作崗位上的生肖猴,也很難能一個事很順利地進行,而一旦碰到問題,就想要發脾氣,怪罪別人,或者直接不想做了。

所以,這段時間生肖猴在工作方面,也很需要注意“人際關系”相關問題。在“火水未濟”的前提下,很容易把好事變成壞事,也很難順利地完成一件事;再加上破壞了“人際關系”,那就是得不償失。

在財運方面,這段時間可以投資,但是一定不能沖動:如果產生一種不能等的感覺,必須要馬上投資才能感覺舒服;一定不要投,因為“急”敗,“慢”勝。所以:在這十五天中,生肖猴的讀者朋友,一定要牢記這句話,相信對你們一定會有所幫助!

另外需要注意的就是:在進入6月21日后,生肖猴很容易“痔瘡,便秘,過敏,呼吸道不適”。所以飲食上,盡量不要吃“辛辣,冷涼”的食品,這樣對自己都會更有好處!

文末,也祝所有生肖猴的讀者朋友,夏至節氣:逢山有路,遇水有橋;接財到家,接福臨門!

生肖雞:避免“沖動”,尋求“變更”!

在“芒種節氣”生肖雞運勢分析的文章中。筆者曾經提到過:進入6月之后,生肖雞會變得非常“焦躁”,脾氣也會變得很差。連同之前在做的事業與工作上,也會有一種感覺“安全感”不足,想要變更的沖動。尤其是“金銳,火旺”會導致喜歡“猜忌,多慮,敏感”。

在這兩天吃飯的時候,一個生肖屬雞的朋友,就跟筆者說:“前幾個月,碰到個糟心的事;當時沒覺得怎么樣,但是最近一直會想到,每次想到就生氣,總是想找那個人說個清楚,講個明白!”

筆者笑著跟她說:“其實這就是運勢帶來的影響,在“火旺,金銳”的運勢前提下,再加上“火水未濟,上下不通”,你就會感覺到胸口憋悶,之前覺得沒啥的事,最近都會一股腦的想起來。而且想起來,就容易生氣。所以,在這段時間內,就需要保持自己“冷靜”,抑制自己的沖動!”

這篇,咱們繼續來聊6月21日-7月7日(夏至節氣)的生肖雞運勢分析!也請各位生肖屬雞的朋友,一定認真閱讀!

生肖雞,“夏至節氣”(6月21日-7月7日)財運,事業運,感情運分析!

在進入6月21日后,“火旺”還在提升,因而:生肖雞無論是“過敏,失眠,多慮,焦躁,沖動”的狀態都會不減反強。因而:如果你屬雞,在這段時間中,一定要壓制自己的脾氣,盡量睡不著,也盡量不要熬夜。

因為“沖動”會導致你說出很多不該說的話,做出很多不該做的事。無論是對你的工作,事業,人際關系,財運,都會是非常不好的影響。

而且由于“火旺,金燥”,在21日之后,很容易感覺“發熱,咳嗽,痰多,便秘,痔瘡,胸悶,口腔潰瘍”等問題。因而:盡量睡不著,也讓自己在每天晚上的“9點-11點”之間上床休息。筆者個人建議:可以聽聽“助眠雨聲”,一方面可以幫助睡眠,另一方面也能通過“聲音”來減弱內心焦躁感。

在“事業運,工作運”方面,由于“火水未濟”是運勢前提,因此:原有的工作,一切都不會太順利。反而“寅,午”皆為“變動”:因此,在這段時間選擇變更“工作,事業方向”反而是很好的機會。但是相應的:也不能急躁,否則一旦處理不好,容易讓自己處于“兩難狀態”!

在財運方面:這段時間生肖屬雞的女生,很有可能面臨“另一半,男朋友”借錢,或者是需要自己很大的幫助,給自己帶來很大的壓力。但是,筆者個人建議:最好能勸退,而不要涉足;因為這個月異性緣對你是壓力,而不是助力。

相應的:如果你給予幫助,加上最近的脾氣沖動,容易多慮。很容易給完之后,幫完之后,再后悔,反復糾結,很容易導致分手。

另外:這十五天生肖屬雞的女生,“爛桃花”影響也會比較大。所以:對于身邊的“異性”,包括自己的“男朋友,另一半”,都盡量不要有“金錢”往來。

生肖屬雞的男生,由于脾氣大,性子沖,很容易在這十五天中,與自己的另一半發生爭執,而且會非常激烈;所以盡量自控,就能減少麻煩。另外:無論屬雞的生肖雞男,女,在這十五天中,都會有很強的“壓力感”,這種感覺會造成自己經常唉聲嘆氣;也會看什么都不順眼。

筆者個人建議:不要過于專注自己的事業,工作;多點放松,反而對自己更有益。否則:在這十五天之內,很容易與朋友,客戶,上司鬧翻,也很容易分手!

文末,也祝所有生肖屬雞的讀者朋友,夏至:逢山有路,遇水有橋;接財到家,接福臨門!

生肖狗:脾氣變大,記性變差,勿急于求成! 

在進入6月后,由于“火旺”會導致生肖狗情緒極其不穩定,而且很容易“焦躁,不安”。一點小事,都能引發自己想要發脾氣的沖動。而且很多時候,看不慣就必須說出來;跟人說話,非要分個“長短,對錯”。而且非常“任性,認死理”。

因而:在6月6日-21日之間,生肖狗很容易在人際關系方面發生各種口舌爭執;也很容易對一切都感覺“憂心忡忡”,進入自己的“糾結心理”中,就很難跳出來。

另外,由于“火旺土焦”:生肖狗在這段時間,很容易鼻子周圍起痘,也很容易口腔潰瘍,胃脹,反酸。再加上“火水未既”的運勢特征下:工作,事業方面,也會極其不順利。所以:在這段時間里生肖狗基本上是:睡眠不佳,思慮較多,很容易鉆牛角尖,一切總是難能往好處想!

那么,即將到來的“夏至節氣”(6月21日-7月7日)生肖狗在運勢方面,又有什么需要注意的呢?這篇,咱們就來聊聊這個話題!

生肖狗,夏至節氣(6月21日-7月7日):財運,事業運,感情運分析!

在進入6月21日后,“午火”進局,生肖狗(戌)遇虎年(寅)再見馬月(午)三合火局。代表著“火旺極”。首先帶來的影響就是“憂心忡忡,坐立不安”:總是會感覺有什么事情將要發生,只要閑著就會心慌,意亂。而且:由于“土滯”代表著“變通能力”減弱,“火旺”又代表著“容易沖動”。

因而:在這段時間之內,生肖狗對待別人很容易“看不慣,聽不慣,不耐煩”,所以很容易就會引起與別人的“矛盾,爭執”。所以:對于“人際關系”方面,會有很大的影響。

第二:由于“火土”互為“母子”,而“火旺土焦”-這就代表著家人方面,可能在這個月會成為自己“工作,事業,財運,感情”上的拖累。或者是:自己的工作,事業,財運方面有一部分要拿出來幫助家人,或者是因為需要照顧家人,會一定程度耽誤自己的“工作,事業,財運”。在感情方面:由于家人的影響,自己談的戀愛,可能會被家人反對;或者是因為家人問題,發生各種爭執。

第三:火旺極,“土焦,水虛”會導致“木氣難生”:這也就代表著之前堅持的事情,這個月會感覺極其沒有希望,沒有信心。而且“木”代表著“朝氣”:“木氣衰竭”被火奪氣,也就代表著凡事都想靠“吆喝,脾氣”來解決,心里難以平靜,很難往好處想。所以:在這15天,生肖狗情緒難能平穩,精神難能集中,很容易上火,發脾氣,再加上見“車水”犯旺。很容易產生“路怒,駕駛專注度”變低。

因而:筆者建議,生肖狗在這15天,盡量不要開車,更不要遠行!

第四:由于“土滯”會帶來消化不良,不喜飲食的影響,很容易就會感覺呼吸道不適,容易咳嗽,容易口腔潰瘍,牙齦腫痛,甚至失眠。所以:這段時間生肖狗很容易情緒抑郁,感覺沒人能理解。在感情上,也會變得“多疑,多慮”,掌控欲變強,容易吃醋,敏感。因而:盡量保持良好睡眠,在清晨5-7點(卯時)多晨跑,都能有效緩解這些問題。

第五:“土滯”還會帶來生肖狗“慵懶,不想動”的問題出現。所以,在這十五天,會明顯感覺遇到什么事情都想“拖”。但是時運不利,“火水未濟”的前提下,本就是“上下不通”,再加上慵懶,更是會耽誤自己很多事情。所以:盡量當天的事情,當天做,不要刻意去逃避最佳。

第六:由于火旺極,很容易犯旺,因而有“心腦”問題的生肖狗,在這15天尤其要注意,早睡早起。如果在晚上11點-1點鐘容易驚醒的話,不妨多戴綠色配飾,選擇青色,綠色衣物,床單,都能有所裨益。還有由于“火旺”也會導致生肖狗“男,女科”方面出現問題,屬狗的女生“月事”不正常。所以:盡量控制脾氣對各方面都有好處!

最后,在這個月生肖狗很容易“沖動”,也很容易“忘事”:所以不利各項投資,在工作,事業方面,也不要急于求成,以“慢”為主,切勿“急躁”!避免被騙,或者因為性格沖動導致不必要的麻煩!

文末,也祝所有生肖屬狗的讀者朋友:逢山有路,遇水有橋;接財到家,接福臨門!

生肖豬:“水火既濟,諸事皆宜”!

生肖豬,在進入6月6日之后,“巳亥沖”的影響還在。但是運勢方面已經進入了“水火既濟”的狀態中。所以:雖然情緒仍舊不是很穩定,信心一樣不是很足,很容易遇事總想到不好的。但是“時運提升”一切都會變得更加順利:即便是剛開始覺得“一點希望”沒有的事情,在6月6日-21日之間,都會最終能夠達成。

另外,在感情方面,雖然自己由于“情緒不穩定”喜歡嘮叨,但是“運氣”好就好在:自己找人傾訴,說給別人聽的時候,別人都是心情最好的時候。一方自己的“不安”情緒,在別人的安撫下能夠變得平緩;另一方面也因為溝通變多,增益了感情的和睦。

那么,即將到來的夏至節氣(6月21日-7月7日)生肖豬的好運氣是否還能延續下去呢?這篇,咱們就來聊聊這個話題!

生肖豬,6月21日-7月7日(夏至節氣):財運,事業運,感情運分析!

進入6月21日之后,由于“午火”進局,半合“寅運”火旺,與生肖豬正呈“水火既濟”之勢。也也代表著:生肖豬,從21日開始,身體上會變得輕松。之前或許會因為“糾結,遇事想不通,對自己沒信心”而在夜晚睡覺的時候,經常會失眠,多慮。

但是,從接近21日,生肖豬的心態會慢慢平和,心情也會從“糾結”變成“一切都不當回事”。而且做事方面,也會更有自信:因為在虎年,很多生肖豬,都會選擇“轉行,變更經營方向”或者“遷徙”。在前幾個月多多少少總會有點“安全感缺失,心里沒底”。但是在這15天,就會迎來收獲期,也能證明:自己的堅持與選擇是正確的。

所以:無論是工作運勢,還是事業運勢,在這段時間都會有所提升。而且在“財運”方面:之前的欠款,在這十五天內可以能就會歸還;之前的投資“忽高忽低”沒有定數,這十五天,也都會有所盈利。在與人相處方面:前段時間的“心態不穩定,心情焦躁”多少會對“感情,朋友緣”小有影響。

但是進入21日之后:找誰心情都好,做什么事,開口求幫忙,基本不會遭到拒絕。因而:各位生肖屬豬的朋友,一定珍惜這十五天的好運勢。多做事,多開口求人,多嘗試各種不同的機會。

還有前段時間,如果由于情緒不穩定,導致情感上出現“問題”的生肖豬。在這十五天之內,也基本會有符合。如果還未婚戀的生肖豬,在這十五天中,很有可能確定“婚時”!在這里,也就提前恭喜了!

文末,也祝所有生肖屬豬的讀者朋友,夏至:逢山有路,遇水有橋;接財到家,接福臨門!

生肖運勢,娛樂為主;也請各位讀者朋友:輕松閱讀,一笑了之!

文:LILKILLER

有顏又有才:美貌與智慧并存的生肖女
詳細
生肖龍跟誰一起生活最幸福
詳細
這幾個時辰出生的生肖命最好,事業旺人脈廣,錢財不缺
詳細
如何化解生肖不合
詳細
哪些生肖一夜情后必倒霉
詳細
在哪個領域都能獨當一面 實力不容小覷的生肖
詳細
這些生肖的人頭腦聰明,事業易成功
詳細
小辣椒!讓男人又愛又怕的生肖女人
詳細
12生肖里最花心的五類男人
詳細
這些生肖男最懂女人心,一追一個準!
詳細