白手起家、事業有成!揭露紫微斗數五大老板命

縮放:

圖片源自Pexels

有些人天生具有經商的特質,很早就對經商、做生意有強烈的欲望,不想受雇于別人,想要自己闖出一番事業,成就非凡人生。哪些命格有老板命,能白手起家、事業有成呢?

注意:

  1. 本文參考本命命盤的命宮主星,可透過【紫微排盤】查詢命盤。
  2. 命宮為空宮,請參考對宮遷移宮主星。
  3. 命宮為雙星,一顆上榜即可參考。

紫微:領導力強,位高權重

沉穩、有領導力的個性,決策力也強,不甘平庸,可說是天生的老板命或主管命,白手起家機率高。不管是承接舊業務之后開展新局面,或是直接涉足冷門的新興領域,都有機會經營得有聲有色。如果能不斷拓寬思維,信任團隊,察納雅言,創業格局會更大。

武曲:毅力驚人,果敢決策

創業就是一場孤單的挑戰,即使有團隊分工合作,身為老板的壓力還是難為外人道。而武曲有天生的毅力與耐力,為了追求理想可以吃苦當吃補,遇到困難能果斷抉擇。很多時候,創業就是比誰撐得久,這點武曲絕不輸人,只是小心不要落入剛愎自用的危機。

七殺:膽識過人,自立門戶

七殺入命,剛烈好勝,膽識、謀略過人,屬于進攻型的開創人物。在你的人生中只有想不到的領域,沒有做不到的任務,喜冒險投機,往往很年輕時就自主創業當老板。創業過程波瀾動蕩,需增強耐力堅持,自信自立,容忍他人,也要能耐得住孤寂,經得起考驗,方可成功。

廉貞:敢做敢當,不畏艱險

有頭腦、勇氣、魄力,心氣頗高,還帶著一點邪氣的廉貞命格,寧愿闖得頭破血流,也不會隨波逐流,安于現狀。有了這樣的自信與野心,自立門戶、創業當老板是水到渠成的事。只要能守住初心,自信而不自負,多能在創業大潮中闖出一片新天地。

太陽:積極進取,技術起家

精力充沛、能文能武的太陽命格,積極熱情,也不乏雄心壯志,只是動力稍嫌不足。雖有創業之心,但光憑自己的能量不易成功,需要有旁人助推。創業者適合以技術起家,再加上有貴人助力、好運加持,多能穩步前行,在專業道路上綻放光芒。

文:科技紫微

太陰星坐守十二宮——遷移宮
詳細
天同星坐守十二宮——兄弟宮
詳細
廉貞星坐守十二宮——福德宮
詳細
富貴吉格——天乙拱命格
詳細
由紫微命盤看你是否有貴人相助
詳細
紫微斗數中的博士十二神——博士
詳細
從紫微斗數遷移宮看你如何與另一半和諧相處
詳細
誰是紫微14主星的愛情劫數
詳細
太陰星坐守十二宮——財帛宮
詳細
由紫微命盤中的化祿星看你的命運
詳細