homepage

辦公

query app


可提升貴人運的辦公室風水

對于在職場中打拼的人來說,貴人的助力是很有必要的,有時甚至決定一個人事業的成敗。不過,貴人可不是相要就能來的,與自己的為人處事和運氣好壞有直接關系。處事方式因性格而定,有時很難改變,但是運氣的好壞則可以通過風水來進行調節。下面介紹幾種在辦公室增旺自己貴人運的方法,希望會對你有所幫助。

1、與自己的天乙貴人相鄰而坐

辦公室里的座位一般都是相鄰的,因此在選擇座位時最好能夠與自己的天乙貴人相鄰,能夠提升貴人運。可根據自己八字的日干或年干查詢即可天乙貴人,即甲對牛、乙對鼠、丙對豬、丁對雞、戊對羊、己對猴、庚對虎、辛對馬、壬對兔、癸對蛇。例如某人的八字日干為壬,年干為丙,那么其人天乙貴人就是生肖屬兔和生肖屬豬的。不過,貴人一位就好,多了反而容易幫倒忙。

2、根據自己的八字喜用設定座位朝向

在風水中,每個方位都對應著具體的五行,如正北屬水、正南屬火、正東屬木、正西屬金、東北屬土、東南屬木、西北屬金、西南屬土、中宮屬土(即中心)。在選擇自己的座位朝向時,最好與自己的八字喜用五行相同,這樣也可以增強自己的貴人運。例如,某人八字喜火,則其座位最好朝向南方。第一個方位都有其固定的五行,個人可按照八字喜用神來選擇有利于自己的坐方,無形之中也等于增加了貴人運。 

3、催旺流年九紫星

在玄空飛星風水中,有一顆九紫星,具有增旺人緣的作用。每一年,這顆吉星所飛臨的方位都不一樣,今年他位于東北方。如果辦公座位正好位于東北方的話,可以在辦公桌椅上布置紅色系的飾物,可給你帶來好的貴人運。如果座位不在東北方,也可以在辦公桌的東北方擺放紅色的飾物,也可起到催旺貴人運的作用。

4、辦公座位最好靠墻

在選擇辦公位置時,最好要將座位靠墻放置,這意寓背后有靠,可得貴人相助。不過,假如辦公室空間有限,無法找到靠墻的座位的話,可以在座椅的背面掛一幅黃色的布簾或是貼一張黃色的紙,使自己有背后靠,提升自己貴人運。

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部